を食べました

・お水がいらない 鍋焼うどん
キンレイの定番メニュー「鍋焼きうどん」。関西風のだしの旨みと麺のつるっとした食感がたまりません。お水やお湯を使わず、お鍋で温めるだけで簡単に調理できます。
・お水がいらない チゲうどん
スープ、麺、具が一つになったチゲうどん。お鍋に入れて温めるだけ。
「お水がいらない シリーズ」はだし(スープ)、麺、具材がひとつに冷凍されています。
だし(スープ)が溶け・・・
そこに麺と具材が沈み・・・
できたての味わいに!
キンレイの3層構造、とてもよく考えられているなと感心します。
鍋にかけるとまずだし(スープ)が溶けます。
少し煮込めばもう完成

包丁いらず、本当に早くて便利です

1人前ずつ簡単に作ることができるので、家族の好みに応じて作り分けも簡単

辛いものが好きな子供と夫がチゲうどんを、私は鍋焼きうどんを食べました。
チゲうどんは辛くて体が熱くなるけど、病みつきになる美味しさ

鍋焼きうどんは関西の澄んだおだしで、かつおだし主体の上品なお味でとても美味しい

具も多くて満足!こんな美味しいうどんが温めるだけでできるなんて凄い

楽に調理できるのに家族に褒められる、超おススメの冷食です(*^^*)
お水がいらない 鍋焼うどん&お水がいらない チゲうどん
本当に楽ちんで美味しくて最高

常備しておきたいうどんです

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