2020年11月08日

お水がいらない 鍋焼うどん&お水がいらない チゲうどん 食べました♪

お水がいらない 鍋焼うどん&お水がいらない チゲうどん
を食べました


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・お水がいらない 鍋焼うどん
キンレイの定番メニュー「鍋焼きうどん」。関西風のだしの旨みと麺のつるっとした食感がたまりません。お水やお湯を使わず、お鍋で温めるだけで簡単に調理できます。

・お水がいらない チゲうどん
スープ、麺、具が一つになったチゲうどん。お鍋に入れて温めるだけ。


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「お水がいらない シリーズ」はだし(スープ)、麺、具材がひとつに冷凍されています。
だし(スープ)が溶け・・・
そこに麺と具材が沈み・・・
できたての味わいに!
キンレイの3層構造、とてもよく考えられているなと感心します。


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鍋にかけるとまずだし(スープ)が溶けます。


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少し煮込めばもう完成
包丁いらず、本当に早くて便利です



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1人前ずつ簡単に作ることができるので、家族の好みに応じて作り分けも簡単
辛いものが好きな子供と夫がチゲうどんを、私は鍋焼きうどんを食べました。
チゲうどんは辛くて体が熱くなるけど、病みつきになる美味しさ
鍋焼きうどんは関西の澄んだおだしで、かつおだし主体の上品なお味でとても美味しい
具も多くて満足!こんな美味しいうどんが温めるだけでできるなんて凄い
楽に調理できるのに家族に褒められる、超おススメの冷食です(*^^*)

お水がいらない 鍋焼うどん&お水がいらない チゲうどん
本当に楽ちんで美味しくて最高
常備しておきたいうどんです
▼ ▼ ▼
なべやき屋キンレイ



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posted by なつき at 23:57| Comment(0) | グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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