2020年03月26日

宇治田原場製茶場 アーモンドクリーム 食べました♪

宇治田原場製茶場の
アーモンドクリーム
のサンプルを食べました



cream.JPG

アーモンドクリーム

ビタミンEがたっぷり摂れると女性に大人気のアーモンドを細かくすりつぶし、なめらかに仕上げたのが「アーモンドクリーム」です。
濃厚でなめらかな食感にこだわって作った「アーモンドクリーム」は低速・中速・高速の3つのローラーを使って細かくすりつぶした後1日寝かせて冷却し生地を安定させます。その後、撹拌機の速度を変えながらしっかり空気を入れることで、ふんわり柔らかい「アーモンドクリーム」が出来上がります。甘さ控えめの三温糖を使用して上品な味に仕上げました。
合成着色料・防腐剤不使用です。


cream2.JPG

cream3.JPG

蓋をあけると、アーモンドのとても良い香りがしてきます
バターナイフを入れてみると、ふんわりやわらか



cream4.JPG

cream5.JPG

焼いたトーストに塗ると、とろりととろけて良い感じ
焼かないパンにつけてもクリームがふんわりで美味しいです(*^^*)
甘さ控えめの三温糖を使用して上品な味に仕上げているそうですが、
本当に上品な甘さでアーモンドそのものの味が活きていて、とても美味しいです
安心できる材料のみで作られているからこその美味しさですね
美味しくて病みつきになる味で、毎日惜しみなくパンに塗って食べたいです

宇治田原場製茶場の
アーモンドクリーム
ビタミンEがたっぷり、とても美味しいのでぜひ食べてみてね
▼ ▼ ▼
株式会社宇治田原製茶場




宇治田原製茶場・月刊「茶の間」ファンサイト参加中
posted by なつき at 23:59| Comment(0) | グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。