を使ってます

創味のつゆ
1987年発売以来、主婦の口コミで広がり、様々な料理に使えると大評判のロングセラー商品「創味のつゆ」。
使いやすい細口ノズル付きボトルなので、使う分だけ少量ずつ押して出せるため大変便利です。
創味のつゆ200mlは、何に使うにしても使いやすい細口ノズル付きボトル。軽くて調理時に使いやすいサイズです。
創味のつゆは他にも1000ml、500mlサイズがあります。
まずは、さっとかけるだけ、の簡単調理でぶっかけうどんを作りました(*^^*)
この猛暑の中、毎日でも食べたいメニューです♪
控えめにこのつゆをかけましたが、大根おろしのピリ辛にも負けないおだし・醤油のうまみが凄くイイ

お店で出ているような味わいで大満足です

肉じゃがも作って食べました。
家でしょうゆとみりんと砂糖で作る肉じゃがも悪くないけど、この創味のつゆを使うとぐんと味が上品になって、小料理屋のメニューの肉じゃがのような味になります

これは家ではなかなか作れないお味。凄く美味しくて食べ過ぎてしまいました

このような美味しい料理が、1本で簡単に作れてしまうなんて、便利過ぎてもう手放せません

創味のつゆ
が気になる人はぜひ使ってみて

リピ間違いなしです

