2018年03月29日

明治「4種のチーズピッツァ」 食べました♪

明治の新商品
4種のチーズピッツァ
を食べました


meiji.JPG

4種のチーズピッツァ

濃厚な味わいなのに、低糖質・高たんぱく質のピッツァが誕生!
特長@
ピッツァ生地の糖質を50%off(※1)!さらにたんぱく質を20g(※2)摂取できる
特長A
4種のチーズにゴルゴンゾーラ風味のチーズソースをトッピングした濃厚な味わい

※1「日本食品標準成分表2015年版(七訂)ピザ生地比」
※2「日本人の食事摂取基準(2015年版)」
 1日あたりのたんぱく質摂取基準18〜29歳男性推奨量60g

ピザ生地に使用する小麦粉の一部を「大豆たんぱく」と「乳たんぱく」に置き換えることで糖質50%offを実現し、さらに20gのたんぱく質を摂取できる商品です。
具材は、北海道十勝産のチェダー、パルメザン、ゴーダ、モッツァレラの4種のチーズとダイスカットしたサラミに、さらにゴルゴンゾーラ風味のチーズソースをトッピングすることで、濃厚なチーズの味わいを楽しめます。


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4種のチーズピッツァは2枚入り。
トレイのままレンジでチンしたらもう出来上がり、簡単便利な商品です


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食べるときも1/6カットで食べやすく、至る所に工夫がある商品だなと感心してしまいます
食べてみると、低糖質なことがわからないぐらいの、複数のチーズの深い味わいがしてとても美味しい
ぺろりと食べてもピッツァ生地の糖質が50%offだから
罪悪感もなし
ダイエット中の私にぴったりの商品です(*^^*)
ピザを食べて罪悪感がないなんて素敵
これから冷凍ピザを食べるときはこちらを買うことにします

4種のチーズピッツァ
が気になる人は
株式会社明治
をチェックしてみてね
美味しいのに低糖質でおススメです




明治の冷食ファンサイト参加中
posted by なつき at 23:15| Comment(0) | グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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