2017年01月08日

おとり寄せコレクション 京都九条ねぎの肉うどん 食べました♪

キンレイの
おとり寄せコレクション 京都九条ねぎの肉うどん
を食べました


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おとり寄せコレクション 京都九条ねぎの肉うどん

だし、麺、具が一つになっています。お鍋に入れて温めるだけで出来上がり。
<だし>
鰹節と利尻昆布などから引いた凛とした味わいの京風だし。ここに牛バラ肉の旨味と甘みが溶けこみます。添付の薬味は、創業明治35年、和風香辛料の老舗「やまつ辻田」製。石臼挽きにこだわり、新芽・若実のような瑞々しく華やかな芳香が特徴のこだわり和山椒。
<具材>
牛バラ肉、九条ねぎ、生麩、別添小袋和山椒
<麺>
三重県産小麦「あやひかり」を使用。優しい口当たりで、だしや具材とよく絡むよう細めに仕上げています。


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おとり寄せコレクション 京都九条ねぎの肉うどんは、具材・麺・だしがひとつに冷凍されています。


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麺をゆでたり、水を計量する手間がなく、お鍋に入れて温めるだけで美味しいうどんが出来上がり
すっごく便利なおうどんです(*^^*)


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とても上品なおだしの良い香り
食べてみると、だしの上品なお味と、細めの麺のやや柔らか目なコシがいい!
添付の山椒をかけて食べると、ピリッと凛とした辛みがだしや具材をとても良く引き立ててくれます
これが冷凍食品?と思うぐらいレベルが高くて、
お店で食べたような気分(*^^*)
簡単に作れて味大満足の、超おススメうどんです

おとり寄せコレクション 京都九条ねぎの肉うどん
が気になる人はぜひチェックしてみてね
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なべやき屋キンレイ


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posted by なつき at 10:34| Comment(0) | TrackBack(0) | グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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