2016年09月18日

青森県産黒にんにく熟成 源喜の一粒50g 食べました♪

青森県産黒にんにく熟成 
源喜の一粒
を食べました


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源喜の一粒

源喜の一粒(げんきの一粒)は生産者の方たちが真心こめてひとつひとつ収穫したにんにくを、温度と湿度だけでじっくり黒くなるまで熟成させ作りました。



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源喜の一粒は1片づつ袋に入れられているので食べるときに便利。
皮をむくと、黒くつやつやした熟成にんにくが出てきます。
にんにくと言えば臭いが気になりますが、この源喜の一粒は
臭気計で計測すると、なんとスイカと同レベルとのこと
安心して毎日食べられます

食べてみると、少し酸っぱくてとてもフルーティ!
にんにくの食欲をそそる味ももちろんして、
凄く美味しいです
この味なら、毎日楽しく続けられます


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お肉と炒めても、味に深みが出て美味しい
箸が止まらなくなります(*^^*)

源喜の一粒
が気になる人はぜひチェックしてみて
疲れを感じている人、元気に過ごしたい人におススメです
▼ ▼ ▼
posted by なつき at 14:01| Comment(0) | TrackBack(0) | LIKE! | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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