2014年06月11日

レタスチャーハンの素 使いました♪

マルトモ株式会社
レタスチャーハンの素 
を使ってチャーハンを作りましたるんるん



moto.JPG

moto2.JPG

レタスチャーハンの素
カニペーストと3種の海鮮だしの入ったレタスチャーハンの素

容量:52g(調味液25g×2、かつおパック1g×2)



moto3.JPG

レタスチャーハンの作り方は簡単
まず、熱したフライパンにサラダ油を入れ溶き卵を炒め、半熟になったらご飯を入れてパラパラになるまで炒めます。
そこで調味液を入れ、焦がさないよう全体を混ぜ炒めます。


moto4.JPG

そして付属のかつお節を投入しさっとひと混ぜ!


moto5.JPG

最後にレタスを入れさっと混ぜれば出来上がりです
お味は、魚介の濃厚なお味と
レタスのシャキシャキ感がたまらない
家で作ろうと思っても簡単にできない、
うまみたっぷりのチャーハンです(*^_^*)

こんな美味しいチャーハンが家で簡単にできるんだから、
本当に便利ですよね
このレタスチャーハンの素などマルトモの商品が気になる人は、
マルトモ株式会社通信販売「海幸倶楽部」
をチェックしてみてね





マルトモファンサイトファンサイト参加中


ブログランキング参加中!
posted by なつき at 23:08| Comment(0) | TrackBack(0) | グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック